【腿锅】星火燎原

感觉腿锅越来越冷越来越冷……

退役后同居设定,锅仔腿哥都是主播

小可爱你的点文签收一下~ @龟头次郎君 

【没有ABO只有甜饼,希望你能将就一下呜呜呜quq】

文不对题,只能对上一点点的那一种

ooc有,xxs文笔

国际三禁

以上

 

    

刘世宇在开直播前再次跑到厕所镜子前确定了一下今天自己的造型没有任何问题。

只要洗了头,别的问题都不是问题,好吧?

磨磨蹭蹭的刘主播终于在直播间一片千呼万唤等待主播的声音中打开了直播,还顺手把摄像头开了。

-“天啊今天的锅仔洗了头!”

-“呜呜呜不是油头锅老师了,我竟然有点怀念呢。”

看着弹幕各种皮,刘世宇只是笑了笑,顺便扶正了耳机,点开了英雄联盟。

“不洗头又说我头发油,洗了你们话还这么多,你们这些人真是麻烦。”刘世宇装模作样地叹口气,“说吧,今天想看我玩什么?”

在一群刷英雄的弹幕中,有一条发言特别显眼。

-“想看腿哥!”

刘世宇瞅见这条弹幕时也乐了一会儿。他返回到直播主页往上翻出那条评论,鼠标还在上面停留许久。

“想——看——腿——哥——啊——?”刘世宇一字一字地读出来,刻意拖长的尾音里带着丝丝笑意,“不给,你等他开直播吧。”

-“哇锅老师别这么小气嘛,知道腿哥是你家的了,拉出来让我们看看不行吗?”

“不行,你等他开播吧。”刘世宇斩钉截铁。

“什么不行啊?”带笑的声音从背后传来。刘世宇仰头一看,是柯昌宇没错了。他顺势就把摄像头移到柯昌宇那个位置,但也就两三秒的时间吧,刘世宇又把摄像头移了回来。

“弹幕说要看你一眼啊。看到腿哥了满足了吗?”前一句对柯昌宇说的,后一句对已经疯狂起来的弹幕说的。

柯昌宇顺手揉了揉刘世宇的头。因为洗完头的关系,刘世宇的头发很柔软,摸上去很舒服。而刘世宇也不像他们刚确定关系时一样会有些小尴尬地躲闪开,现在的他能淡若自然地接受腿哥的摸头捏脸拥抱三连。俨然是亲手拆掉了自己钢铁直男的人设。

当然,这个人设在大家知道柯昌宇和刘世宇交往后早就被拆掉了。这个大家心里还是有点数的。

“那行吧,我也开个直播补补时长。”柯昌宇说完后便回到了自己直播的电脑前。

两个人的位置离的很近,近到柯昌宇只要轻轻扭头便能看清刘世宇的屏幕。在等待电脑启动与直播系统启动的时间里,柯昌宇便撑着下巴一直盯着刘世宇。刘世宇沉迷在峡谷里不问世事,但群众的眼睛是雪亮的,因为摄像头完美地记录下了柯昌宇的眼神。

那是喜欢,照顾,与爱。

-“呜呜呜呜腿哥看锅仔的眼神也太温柔了叭!”

-“确认过眼神,是喜欢的人~”

-“腿锅大旗扬起来!”

当然,这些弹幕两位当事人都不知道就是了。

柯昌宇一番捣鼓过后也是打开了直播,一群在刘世宇那里得不到回应的粉丝巴巴地涌了进来。

“今天干嘛?今天……恩,现在不是很想打游戏,跟你们聊聊天吧。有什么想问的吗?”

-“呜呜呜还是腿哥好。”

-“腿哥你这不是心甘情愿跳坑吗hhh我们会问什么?肯定问你跟锅老师呀!”

“我知道啊。”柯昌宇并没有打开摄像头,所以蹲守直播的观众们并不知道他在看到刘世宇这个名字之后笑得有多温柔,“时不可失啊,只有今天。”想了想,他还压低声音说,“别问太多,不然锅老师要生气。”

-“腿哥你这是被锅老师吃得死死的吗233”

-“你们都不提问吗那我来!腿哥是怎么发现自己喜欢上锅老师的!”

“就……顺其自然就发现了呗。”

-“是谁追的谁啊腿哥!”

“我追的锅老师呀。”

-“哇你们是退役之前还是退役之后在一起的啊?”

“退役之前吧,具体一点大概是s8的时候。”

-“那你们异地不是过得很辛苦吗TT心疼我腿哥和锅老师啊。一个北京一个西安,如果不是打比赛根本见不着啊平时。”

“辛苦吗?还好吧其实,现在通信工具这么发达,可以随时联系的。”

“你在干嘛啊?”结束一局游戏并获得胜利的刘世宇心情很好,他看了看旁边的柯昌宇,人盯着弹幕不知道在说些什么,还笑得很开心,“腿哥你笑得有点傻知道吗?”

这句话完美地被柯昌宇的麦给收了进去,那边的弹幕也是直接笑翻。

-“哈哈哈哈锅老师无情吐槽啊!”

-“完了完了我腿哥的一腔温情被锅仔无情怼飞2333”

柯昌宇有些无奈地叹了口气,伸手捏了捏探头过来的刘世宇的脸,“他们在问你跟我的事情啊?”

“这还有什么好问的,就在一起了啊。”刘世宇已经凑到了柯昌宇边上跟他一起看弹幕,“诶,这什么,用一个词形容一下你对我的感情?”

柯昌宇眨了眨眼,“锅老师觉得呢?”

你这不是难为我吗?刘世宇腹诽。但他还是十分认真地想了一想。

然而并没有想出来。

“弹幕兄弟们给点帮助啊。”刘世宇申请外援。而弹幕也是给力地刷了一堆词语,其中不乏各种乱七八糟的词语,当然认真的也不在少数。刘世宇挨个挑选,终于锁定了一个词语。

“诶,星火燎原。这词是可以按字面意思理解的吧?这个还行,好吧。就像那种,感情一点一点升温什么的。”

“哦?星火燎原吗?”

“不行吗?”

“不可以的呀。”柯昌宇笑得开心。

“为什么?这词按字面意思理解不就是这个意思的吗?”

“星火燎原是指新生事物啊。”柯昌宇觉得一脸疑惑的刘世宇真是太可爱了,“我对你的喜欢怎么能算是新生事物呢?”

“我喜欢你很久了呀。”

 

END.

 

我也不知道这词到底被我误用了没有。如果有的话……那大家就将就一下吧233这词的确有指新生事物来着。

今晚看比赛看得有丶自闭。

所以一块小甜饼,希望大家都开心一点。

RNG加油。

WE也要加油。


评论(8)
热度(67)

© 某不知名柒镜镜 | Powered by LOFTER