【君明】别怕,我TP了

高考作文拓写系列【但其实这是个非常脑残的产物,无脑甜就完事儿了】

 

2018上海卷语文作文:

生活中,人们不仅关注自身的需要,也时常渴望被他人需要,以体现自己的价值。这种“被需要”的心态普遍存在,对此你有怎样的认识?请写一篇文章,谈谈你的思考。

 

准备开始我的跑题大作x

算是发散性的脑洞吧,感觉现实里不太可能是这样的【笑】就当满足我个人的小小幻想好了。

 

ooc有,xxs文笔。

国际三禁。

以上。

———————————————————————————————————————

英雄联盟里关系最近的自然是下路双人组,因为他们相互需要着。

英雄联盟里关系最远的是你在天涯我在海角的上单与辅助,你可能听过下路双人组,听过野辅联动,甚至听过中辅联动,但上辅是不是听得很少?

什么?你问我为什么?因为上单与辅助隔的距离最远啊,有一个河道那么远。

当然了,不是横着的河道,是竖下来贯穿了整个峡谷的河道。

但RNG的上单与辅助相互需要着。

或许是单方面的?因为上单爸爸很少去呼喊小辅助,总是一个人在上路孤独对线,孤独单杀,孤独carry。而小辅助则不同了,三番二次哭着喊着求上单爸爸TP下路,不是保ADC,是保他这个幼小可怜又无助的辅助。

“君泽——严君泽——哥——TP下路嗷啊啊啊啊你再不来我要死了!”

在不知道是第几次听到史森明这么大呼小叫的时候,严君泽能做的也只有默默叹气,看了眼自己还没推完的线,默默走到草丛里TP下路。没办法,男朋友,还是要意思意思救一下。

不救?两人还住着一个宿舍呢。万一今晚史森明心一狠把门一锁,自己岂不是要在门口彻夜难眠?严君泽如是想道。

青钢影的支援很快到位,从对面虎视眈眈的打野口下救下了瑟瑟发抖的露露。

一把rank很快结束,自己这方也是取得了胜利。又几乎是躺着上了分的史森明笑眯眯地坐在电竞椅上滑到严君泽旁边拍拍他的肩膀,“厉害啊男朋友。”

“有奖励不?”严君泽头也不回就是一句。

“奖励?”这个问题似乎难倒了史森明。他索性把自己整个人都缩进了椅子里,看着严君泽转身揉了一把他的头发之后又转了回去。

下一秒史森明就以迅雷不及掩耳之势在严君泽脸上亲了一口,然后滑着自己的电竞椅开溜,一路火花带闪电。

“兄弟,这是训练室,注意一点好吗?”一旁队友纷纷对这对恩爱狗表示不满。

“哦霍?亲了人就直接跑了?”严君泽挑眉看坐得离他并不算近的史森明。史森明强装淡定,可发红的耳尖却出卖了他此刻并不算平静的心情。

行吧,知道你害羞,晚上回去再收拾你。

被自家男朋友亲了一口的上单爸爸心情可是太好了,在跟小辅助双排的下一局比赛里又是暴风carry,上路拿出战士角一路通关。

所以说这个需要其实是双方面的,上单爸爸并没有不需要只会喊救命的小辅助,上单爸爸就需要小辅助这么软萌可爱的男朋友。

就当严君泽准备直接拿剑砍上对方高地时,他又听到了史森明的呼喊。

“君泽啊啊啊啊tp——!!!”

“别怕。”轻轻地叹了口气,手却是没有迟疑地按下tp键,“我TP了。”

 被自家男朋友需要的感觉,有丶好的。

 

END.

 

对不起这个文除了“被需要”这三个字跟这个高考题一点关系都没有【掩面哭】

严君泽才没有这么苏森森明也没有这么傻白甜【自我吐槽】

 

这两天放假啊所以跟打了鸡血一样,写完这个小短打就要跑路一段时间了x没写完的坑……等下周末吧哈哈哈

评论(11)
热度(94)

© 某不知名柒镜镜 | Powered by LOFTER