【腿锅】温馨20题(下)

我终于把这个坑填完了  

上中走这里→ (上) (中)

圈地自萌,勿扰真人

请勿上升到三次元

OOC有

以上


依旧是很会撩的腿哥,了解一哈

写完之后我觉得我应该结一下小虎的出场费哈哈哈,存在感很高的虎某人。


11.照顾生病的对方

柯昌宇感冒了。

一开始以为只是普通的小感冒,吃了药两三天就能好的那一种,所以柯昌宇并没有在意。直到某天早晨,难得早起的苏汉伟穿着拖鞋在训练室里晃悠了一圈。

咦,训练室怎么空荡荡的?是不是少了点什么?

噢,老父亲腿哥!怕不是睡过头了哦。

苏老板恍然大悟,于是他决定上楼寻找失踪的腿哥。站在柯昌宇房门外数次敲门无果之后,苏汉伟决定直接拧开门把进去,反正柯昌宇没有锁门的习惯。

柯昌宇还在睡梦之中,但明显睡得不太安稳,连眉毛也拧在了一起。苏汉伟尝试性地碰了碰柯昌宇的额头。

妈呀,再烧一会儿,怕不是能够煎鸡蛋了哦?

苏汉伟翻箱倒柜找药,还贴心地倒了杯热水送到柯昌宇面前想要把他喊起来吃药。奈何……

奈何他根本就喊不动腿某人。

苏汉伟没辙了,他想了想,点开手机通讯录刷刷翻出一个号码就打了过去。

彼时的刘世宇刚醒,还优哉游哉地躺在床上看手机。谁知苏汉伟一个电话打了过来,添油加醋地描写腿哥此时病的有多重云云,仿佛下一秒腿哥就能直接升天。末了还希望刘世宇赶紧打个车来we基地照顾一下腿哥,打车的钱他可以跟腿哥平分,苏老板可以友情赞助五毛不能再多。

刘世宇哪有听到苏汉伟后面在说什么,他的心思早就飞到了柯昌宇身上。于是他应了一声便挂了电话,接着以风驰电掣的速度起床洗漱换衣一气呵成,然后抓着手机便跑出了基地。

苏汉伟开门的时候看到的是一个气喘吁吁的刘世宇,他直接把刘世宇推到柯昌宇房间门口,目的十分明确。

【老父亲腿哥就交给你刘世宇照顾了,苏老板我要开溜了886】

刘世宇走到柯昌宇床边坐下,而本该在睡梦中的柯昌宇像是感受到了什么一般突然睁开了眼,然后看到了坐在一旁的刘世宇。

“我这是烧糊涂了吗竟然还看见了锅老师,比梦还美好……”小小声的嘟囔也没有逃过刘世宇的耳朵。刘世宇听到了,他觉得好笑,又觉得有点心疼。于是他决定不管三七二十一先给柯昌宇一个大大的拥抱。

怀中实在的温度让柯昌宇愣了一下,当他还没反应过来回抱时刘世宇又松开了手。

“吃药啊柯昌宇,你可别烧傻了。”逗着因为生病而反应速度下降的柯昌宇,刘世宇心情愉悦。柯昌宇也是十分乖巧,跟刚才在苏汉伟面前死活不配合的情况完全不一样,让干嘛就干嘛。只不过在吃完药刘世宇起身想下楼再装杯热水的时候,柯昌宇拽住了刘世宇的衣角,

“不要走,陪我一会儿好不好。”

刘世宇的内心被乖巧还会撒娇的腿哥软得一塌糊涂,他连声答应,倒完水便顺势钻进柯昌宇的被窝里,“睡吧,睡醒了病就好了。”语气是自己也未察觉到的温柔。

柯昌宇小心翼翼地握住刘世宇的手,心满意足。

后来的刘世宇被李元浩的夺命连环call弄醒,说整个基地为了找他上蹿下跳费尽心力,让他赶紧交代人在哪并且在半小时内赶回基地向教练认错。刘世宇这才后知后觉自己今早出门太急忘记请假,于是他只能无奈地向李元浩报备:“来找腿哥,人在we基地,马上回去。”

絮絮叨叨的李元浩突然就打住了,空气中还弥漫着一股尴尬的气息。

“哦,哦,这样的吗?那你不着急着回来哈,我帮你跟教练解释一下。年轻人,一大早,为爱冲动,大家都懂。不说了,不打扰你们了,拜拜拜拜。”

然后李元浩一秒都没有犹豫,马上挂断电话。

打扰别人谈恋爱是要遭天打雷劈的。

 

12.属于两人的家【退役后两人同居设定】

柯昌宇是跟刘世宇一起退役的,理由也很简单,想好好谈个恋爱结个婚过个日子,如果要继续打比赛的话实在太忙,根本没有时间。职业选手们也纷纷送上祝福,rng和we亲家队的名号更是坐实。

他俩一起买了套房子,用的是两人比赛多年所攒下的积蓄。在房子装修时两人天天监工,家具也是精挑细选。

因为这是属于自己的家,专属于刘世宇和柯昌宇两个人的家。

“属于我们两个人的家。”刘世宇跟每个过来玩的职业选手都是这么介绍的。他的眉眼弯弯,幸福感洋溢而出。那个时候站在一旁的李元浩做了个夸张的表情,“当年以暴躁闻名的锅老师竟然还有这么温柔的一面?”

然后就吃到了刘世宇的素质十二连,功力不减当年。

温柔肯定不给你,温柔都是柯昌宇的,呵。

 

13,旁若无人的亲昵【一句话舅夜】

rng和we的队员都发誓以后再也不同时和刘世宇柯昌宇两个人出来吃饭了。

你说苏汉伟和他家ad秀秀恩爱也就算了嘛,这个就算在他们俩公开前大家也是习以为常的,可老父亲腿哥和DJ锅仔你俩怎么也沦陷在秀恩爱的漩涡中了啊?

柯昌宇我求求你别给刘世宇夹菜了好吗?你没看见人碗里都已经装不下了吗?宠也不是这么个宠法啊?

而且不要总是侧着头看刘世宇啊,吃饭的时候先好好吃不好吗?你身后这个冒着粉红泡泡的气场很难让人忽略啊腿哥!

还笑?刘世宇看你一眼你就乐开了花,出息呢腿哥?形象呢腿哥?人设要崩坏了啊!

还有你,刘世宇,别以为大家都没有看见你悄悄地把腿哥剥好的虾全部拨到了自己碗里,剥个虾很难吗刘世宇?有男友宠着了不起吗刘世宇??

帮腿哥擦嘴就算了吧还凑这么近。刘世宇如果我们不盯着你你下一秒是不是就要亲上去了你说!!

夭寿了,单身狗没有人权了,来个人把这对腿锅给我拖出去!

【刘&柯:抱歉,有男友真的是可以为所欲为x】

 

14.缩在对方的怀里看电视【退役后同居设定】

上海的冬天其实很冷。

尴尬地位于南北交界地带,冬天下雪还没有暖气,唯一有点安慰的可能只剩下了江浙沪全场包邮。

但我并不想要这个好处,抱着热水袋蜷缩在沙发里看电视的刘世宇愤愤不平地想道,我只想要暖气,这比较实用。

抱着热水袋手脚还依旧冰凉的刘世宇想离开沙发,但刚洗完澡的柯昌宇刚好坐了过来,带着一身的热气。于是刘世宇情不自禁地往柯昌宇那边挪了一点,再挪一点,到最后干脆直接靠在人身上了。

柯昌宇握了握刘世宇的手,冰凉无比,他皱了皱眉,“锅老师怎么不多穿一点啊,这么冰?”

刘世宇委委屈屈地晃了晃手里的热水袋,“没办法啊,体质问题。”

“这样吗?”柯昌宇想了想,干脆把刘世宇整个人揽过来抱住,没管人的抗议与挣扎,还顺势把下巴抵在人肩膀上,“这样暖了吧。”

锅老师并不打算理会柯某人,但他不得不承认,柯昌宇的怀里,真的有令他心动的温度。

今天的锅老师也是享受着在腿哥怀里恰瓜子看电视的待遇呢。

冬天真好。两个人都不约而同地这么想着。

 

15.拥抱

他们都喜欢拥抱啊。抱着自己喜欢的人,感觉不要太美好。

 

16.偶然碰到对方的指尖【退役后同居设定】

“哎哎哎帮我剥一下,腿哥!”

外卖小龙虾到了。刘世宇此刻正开着一局游戏,但小龙虾隐隐约约飘过来的香气真的让人欲罢不能。于是刘世宇决定求助柯昌宇。柯昌宇也是认命地把小龙虾和垃圾桶都拿了过来,搬了个椅子坐在一旁任劳任怨地剥小龙虾。

“张嘴,锅老师。”虾肉递到嘴边,刘世宇也没看,张开腿等投喂。柯昌宇给人塞过去,但不经意间指尖就碰到了刘世宇的舌头。

两人都是一愣,但很明显刘世宇懵得更厉害,他在柯昌宇想收回手的时候鬼使神差地伸出舌头舔了舔人的指尖。

恩……小龙虾的香味。刘世宇愣愣地想。但他马上就反应过来自己刚才都做了些什么,他恨不得挖个坑把自己埋进去。

妈的刘世宇你在干嘛啊?!你在勾引柯昌宇吗?!

更要命的是,柯昌宇还凑了过来,凑在刘世宇的耳边吹着热气,“锅老师这么热情的吗?不如别看游戏了,看我怎么样?”

 

后来?后来就是刘世宇跟柯昌宇胡闹了一个晚上,第二天起床时腰痛无比。而那盒尚未吃完的小龙虾孤零零地摆在桌子上,大概是被人遗忘了吧。

 

17.帮对方点外卖

“诶你们说,我今天夜宵吃点什么比较好?”某晚的直播里刘世宇随口问了问粉丝们,但他也没打算等回复,回头就问一旁的李元浩,“我点外卖,夜宵,你吃不吃?”

“吃吃吃!”正忙着rank的李元浩头也不回地大喊,“小龙虾谢谢!诶你们还有谁要吃外卖啊,让香锅一起点啊!回头转账就行了。”

“我我我!”“帮我点一个。”众人纷纷响应,而刘世宇也是干脆把排队取消掉,一个一个询问好要吃什么。

等到下单的时候二十分钟已经过去了,刘世宇刚准备按下确认,一个陌生电话却突然打了进来,刘世宇一脸疑惑地按下接听。

“喂您好,是刘世宇先生吗?您点的外卖到了请来门口拿一下。”

“啊?”刘世宇万脸懵逼,这都还没下单就有外卖的吗?什么操作?“我,我还没下单啊?什么外卖啊?”

“啊?”外卖小哥也傻了,“如果您是叫刘世宇的话那这外卖就没送错啊?要不您先出来拿一下,说不定是什么朋友给您点的呢?”

“行吧行吧。”刘世宇挂了电话起身,不一会儿便抱回来几盒小龙虾。

“哟,这么快。”李元浩眼疾手快抢了一盒,完全不顾刘世宇在后面喊着这不是我点的我不知道是谁点的你不要乱拿。

【切,这还能是谁点的?】已经开吃的李元浩翻了个白眼,【肯定是隔壁we某上单啊】

想到这里李元浩还艰难操纵鼠标点开游戏里柯某人的对话框,发了句谢谢腿哥外卖。

【不客气,正好锅老师也想吃。】对面的回复来的很快。

行吧,这都要秀一波恩爱的。李元浩决定不理柯昌宇了,先专心对付眼前的小龙虾。

 

至于柯昌宇是怎么知道刘世宇要吃外卖的呢?那可能就要问一问刘世宇直播间里的观众朋友们了。一听到刘世宇说要点外卖就来他直播间里疯狂刷腿哥你要表现一下,行呗,如你们所愿呗。

柯某人如是想道。

 

18.跟对方一起打游戏

两个职业选手在一起双排是一种怎样的体验?

要么互坑把对方坑成猪头,要么默契配合把把carry上分巨快无比。

前者可参考史森明与苏汉伟,后者可参考各队下路,以及刘世宇和柯昌宇。

跟刘世宇一起打游戏的时候,柯昌宇享受的是王者待遇。打野牺牲发育无脑保上,疯狗一般的gank让柯昌宇直接发育成无解肥。

跟柯昌宇一起打游戏的时候,刘世宇享受的也是王者待遇。上单给打野让兵线让头甚至还让塔,直接把打野也捧成了无解肥。

两个人神挡杀神佛挡杀佛,对面是自己队友的时候也毫不留情,队友什么的,就是来送分的嘛。

毕竟还是自家恋人的分重要一点。

 

19.对方的朋友的评价

对方的朋友,能见到的其实大部分也都是职业选手。

在得知刘世宇和柯昌宇在一起后,we与rng众人纷纷送上祝福。

rng这边是这样的。

李元浩【感谢腿哥终于收走叉鸡,这下他再也不能说自己是钢铁直男了。】

史森明【腿哥,都把我们锅哥娶走了,请顿饭不了解一下吗?洋房怎么样?】

简自豪【腿哥是个很温柔的人,刚好可以包容一下刘世宇的暴脾气。】

严君泽【锅仔,即便有了别的上单,你也不能忘记曾经开局我帮你打红buff的日子。】

而we这边。

向人杰【卧槽腿哥终于嫁出去……呸,把香锅娶回来了,不容易不容易。】

苏汉伟【诶凭什么腿哥请饭啊,最多他跟香锅五五开。史森明我跟你讲别想着占我们we的便宜,你还欠我一顿洋房呢了解一下?】

陈圣俊&南东贤【祝幸福】

当然还有来自别队选手的倾情祝福,笑得最放肆的当属田野同学。

【哈哈哈哈锅仔你也有今天,当年参加全明星的时候我就觉得你跟腿哥有问题!诶哟不是说不太熟吗,你那几天基本就是黏着腿哥过的好吗?还好我机智,让兮夜跟你换了个房间,我这助攻不错吧?你俩可得好好感谢我。你们俩好好过吧,还真别说,性格上挺互补的。不过我还是有点想笑,刘世宇你当年说自己是钢筋直男如今脸疼吗哈哈哈哈哈!】

 

20.无条件和好

又一次因为无谓的小事爆发了争吵,柯昌宇有些心累。但他看着一旁一脸委屈还带点愧疚但就是拉不下面子先道歉的刘世宇,在心里默默长叹一声。

算了吧,他把人拉进怀里,凑在耳边小小声说了句锅老师我错啦,然后他就会收获一个拥抱,和一个闷声道歉的麻辣香锅。

算啦,只要是你,原则底线什么的都可以不要了。

只要是你,哪怕让我一辈子低头也可以。

只要是你,只能是你。

因为我只喜欢你。

 

妈呀终于写完这二十题了QUQ最后几题写的灵感没了所以质量有所下降请大噶多多包涵【鞠躬】

这二十题感觉写的就像个小短文【笑】

喜欢的请给我评论和小心心吧~


评论(7)
热度(65)

© 某不知名柒镜镜 | Powered by LOFTER